羽毛球场地的四个角那四个小长方形到底算不算

日期:2019-12-04编辑作者:足球

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:64403获赞数:619777从1998年任教小学数学至今,并担任班主任工作10余年。

  发球时,将球发到羽毛球场地的四个角那个小长方形内,无论是单打还是双打都不算界内,算出界,判对方得分。

  除发球外,在单打时,将球打到对方场地的小长方形内,算出界,判对方得分;在双打时,将球打到对方场地的小长方形内,不算出界,判己方得分。

  展开全部在边线端中,单打界是内线,双打界是外线. (以上指的均包括打起来和发球的界线)

  在底线端中单打和双打的界线都是外面的线.里面的那条线是双打的后发球线(也就是说双打发球不能出这条线,它仅仅在双打发球的瞬间有用)

  新规则确实试图要取消双打的这条后发球线,不过在截止到目前的所有比赛中还都没有取消

  所以单打和单、双打的发球如果把球打到方块都是界外,只有双打打起来形成死球落到方块才是界内好球

  双打时算全部界,单打时左右不算。碰界不算出界,算界内球。前后界不论单打或双打都算。如果单打时球碰到左右界的内界时,算界内球。

  但是如果是又打的话,开球的有效区宽的最外两条线和网前的开球线及后面的内线所包围的区域..如果开球出了这个区就算出界了,

本文由羽毛球场地的四个角那四个小长方形到底算不算发布,转载请注明来源:羽毛球场地的四个角那四个小长方形到底算不算

羽毛球教练证在那考??

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 省体育局定期组织有教练员证认...

详细>>